Blog Detail

Blog Detail

  • 1 Comment

  用心做好每一件小事,这是云泉物业为每一位业主服务的初衷。 5月30日下午,云泉物业碧水云天·御花园物业服务中心收到了7号楼业主刘女士送来的锦旗,以表达业主对物业员工认真负责的工作态度的认可与赞赏。

  5月29日,7号楼业主刘女士请来工人维护楼顶的阳光房顶,因为工作的特殊性,工人们要系好安全绳索到户外进行高空作业。但当天的气候极为恶劣,刮起了大风。因考虑到施工存在安全隐患,物业经理刘晓风及时叫停,得到了业主刘女士的理解与支持。由于施工未能完成,导致楼顶有大量的积水和垃圾,而施工工人已经离开,这让业主刘女士一筹莫展。见到这种情况,物业刘经理便决定帮业主“收拾残局”,这时郭丕荣、兰存、罗宏伟、梁富四名秩序维护员自告奋勇为业主清理楼顶的积水和垃圾,一直干到傍晚才结束工作。他们的鞋袜都湿了,裤脚也弄脏了,但没有一句怨言。业主刘女士对此非常感动,于是做了一面锦旗让家人代替自己送给物业表示感谢。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接