Blog Detail

Blog Detail

  • 1 Comment

  中国电力新闻网讯 通讯员 周兆铭 报道  4月8日上午,湖北鄂州供电公司在鄂城区供电公司召开专业仓现场推进会。湖北电力公司物资部供应质量处乐欢、鄂州供电公司副总经理付军参加会议。

  一行人首先观看了鄂城区供电公司检修(建设)工区专业仓建设模拟演练,认真听取了华中科技相关负责人就专业仓建设工作的情况讲解。

  在鄂城区供电公司本部,华中科技专家从智能货架、物资分类、管理模式、盘点流程等方面讲述了智能仓解决方案。各相关单位负责人就开展专业仓实物资源清仓利库工作、推动物资库、专业仓信息贯通、规范专业仓日常管理等方面所作的工作进行了汇报,同时就迫切需要解决的问题提出了各自的建议和打算。

  湖北电力公司物资部供应质量处乐欢听完汇报后,对鄂州供电公司所作的工作进行了充分肯定,并从“专业仓的背景、建设要求、进展情况、下一步措施”四个方面进行了详细讲解。

  鄂州供电公司付军与参会人员分享了物资仓库管理工作的经验和感受,付军认为物资管理是个“三老”问题,即老课题、老大难、老模式。结合目前专业仓管理,付军提倡要“三新”,即新要求、新技术、新举措。针对如何推进专业仓的建设工作,付军强调,要提高认识、落实责任要专心;要明确目标、有序推进要专业;注重创新、力争标杆要专攻;完善体系、健全机制要专注。通过提升认识,做实举措,学习交流,全面加快智慧仓建设步伐。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接