Blog Detail

Blog Detail

  • 1 Comment

炫彩的生产线持续发力丨行摄武汉

2021-04-06 21:13 来源: 长江网

调整字体

  长江网4月6日讯 4月6日,记者探访位于东湖新技术开发区华中科技大学科技园的华工科技工业自动化码盘生产线,在绚丽多彩的光刻车间、镀膜车间和检验车间,身着防尘服的工作人员在蓝色、绿色、红色和黄色等光源的工作台上紧张有序地忙碌。凭借溅射镀膜+光刻的技术优势和工业自动化编码器码盘的市场热点,预计实现国际品牌客户储备量上升20%。

  

  工业自动化码盘外观检验车间,车间员工进行码盘检验作业。 

  

  

  工作人员进行码盘检验作业。 

  2021年一季度华工科技海外业务增长45%。去年复工复产以来,华工科技整合产业链创新资源,面向新基建、新材料、工业数智化、汽车新四化等领域创新发力,参与制定我国激光产品首个国际标准,开发了国内首套三头激光智能开卷落料生产线、国内桥梁行业首个5G智能工厂、管件行业首个智能工厂、国内首个石油连续管高功率激光焊接系统、首套出口海外的FPC全自动覆盖膜激光切割机……丰富“光联接+无线联接”产品及解决方案,销售收入、净利润均实现了逆势增长,总投资7亿元、建筑面积达10万平米的智能制造产业园二期、三期项目相继建设投产,将加码“光谷造”激光工业基础装备行业竞争力。

  

  光刻车间,员工进行编码器码盘的曝光作业。 

  

  工作人员进行编码器码盘的曝光作业。 

  (记者高勇 通讯员俞智君 摄影报道) 

  【编辑:付豪】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接