Blog Detail

Blog Detail

  • 1 Comment

原标题:中国移动成立“智慧家庭示范工程联盟”,着力打造家庭业务新标杆

11月20日,2020中国移动全球合作伙伴大会期间,智慧家庭生态论坛以“智享全千兆 共创新价值”在广州拉开帷幕。

本次论坛,中国移动携手合作伙伴成立“智慧家庭示范工程联盟”,致力于打造教育、健康、养老、办公、安防、社区六大智慧家庭示范工程,以期形成可学习、可参观、可传播、可复制的典型案例,进一步提升智慧家庭生态影响力。

创新驱动发展,合作实现共赢。全千兆时代,智慧家庭数字化转型全面提速,家庭多元场景需求呼唤更多标准化产品和高品质服务。聚焦用户生活场景和高频需求,中国移动将不断深化与头部生态伙伴的协同,加强在能力共建、标准制定、产品联创等方面深度合作,着力打造智慧家庭示范工程,推动商业落地,快速复制推广,共拓家庭市场新兴产业蓝海。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接